×

会员登陆

海能达可能将cookies用于: (1) 在网站上向您提供定制的内容或服务;(2)监控网站使用情况;(3)在您返回网站时记起您;以及(4)开展研究,以改进我们网站的内容和服务。请查看我们的Cookies政策。如果您继续浏览网站,代表您已经同意我们使用Cookies.

公司概述

海能达终端用户隐私保护政策

2018-06-15 17:27:40.0

海能达通信股份有限公司及其全球的关联公司(下文简称“海能达”、“我们”和“我们的”)深知隐私对您的重要性,并尊重您的隐私。请在向海能达提交个人信息之前,阅读、了解本《隐私政策》(下文简称“本政策”)。本政策适用于显示本隐私政策、或链接至本隐私政策的海能达网站和产品、服务。

 本政策阐述了海能达如何收集、使用、储存和分享您的个人信息,以及我们为您提供的访问、更新和保护您的个人信息的方法。在征得您书面同意的情况下,我们将依据本政策收集您的个人信息,并将该信息用于符合本政策的目的。本政策可能无法涵盖您在使用海能达产品时所有可能的数据处理情境。如海能达在向您提供特定产品或服务时需要收集除本政策所述范围之外的数据时,海能达将不时发布补充政策,或者在收集特定数据的通知中发布,并征求您的书面同意。

如果您对我们的隐私政策有任何疑问或顾虑,请通过 service@hytera.com联系我们。

 1.我们收集哪些信息?

 1.1我们收集您的哪些个人信息?

您主动提交的信息。当您请求信息、订阅或订购产品或服务、注册成为用户、填写在线调查或主动向我们发送数据时,我们通常会收集您的姓名、电子邮件地址、通讯地址、公司名称、电话号码、职务以及与您所从事的业务相关的特定信息数据。上述每种情况都是您主动提交数据,因此您会知道我们收集的是哪些数据。

我们自动收集的信息。作为网站标准运行的一部分,我们可能会从您的计算机或移动终端收集信息,包括但不限于:您的浏览器类型、操作系统、您访问网站所采用的IP地址及域名,并且如果您使用移动终端访问我们的网站,则还包括移动终端类型。此外,我们可能会收集有关您使用我们网站的方式的信息,如:您访问网站的日期和时间、访问的网站区域或网页、访问网站所花的时间、您返回网站的次数及其他点击流数据。

 如果您不提供相关信息,可能无法注册成为我们的用户、无法访问我们的网站、无法使用我们的某些产品或享受我们提供的某些服务,或者无法达到相关服务拟达到的效果。

 您同意按本政策所述的目的和范围以自动收集的方式收集您的前述个人信息。

Cookie。我们可能使用cookie、网络信标或类似技术来收集上述信息。Cookie是在您访问网站时可能存储在您计算机或终端硬盘上的一个小文本文件。我们也可能将cookie用于:(1)在网站上向您提供定制的内容或服务;(2)监控网站使用情况;(3)在您返回网站时记起您;以及(4)开展研究,以改进我们网站的内容和服务。

 此外,我们也可能允许其他第三方(如:网络分析工具合作伙伴、广告商或广告网络)在网站上设置或访问他们的cookie或网络信标(也称作1x1 pixel.gifs或操作标签)。

 

您可以不受约束地拒绝cookie,但这样做可能使您无法使用网站上的某些功能或者无法充分利用我们所提供的全部内容和服务。检查您浏览器的“帮助”菜单,了解如何更改您的cookie首选项。

更多信息,请参见我们的Cookie政策 。

 

1.2个人敏感信息

某些个人信息因其特殊性可能被认为是敏感个人信息,例如您的电子邮件地址、通讯地址、电话号码、银行账号等。相比其他个人信息,敏感个人信息受到更加严格的保护。

请注意,您在使用我们的服务时所提供、上传或发布的内容和信息(例如有关您社交活动的照片等信息),可能会泄露您的敏感个人信息。您需要谨慎地考虑,是否在使用我们的服务时披露相关敏感个人信息。

您同意按本政策所述的目的和方式来处理您的敏感个人信息。

 

2.我们如何使用您的个人信息?

我们可能将所收集的您的个人信息用于以下用途:

为您或您的海能达设备进行服务注册;

提供您请求的服务或功能;

为您的海能达设备提供维护服务;

了解用户使用我们产品和服务的方式,以便我们改善服务并开发新产品和服务;

提供定制内容并根据您过去使用我们服务的活动进行推荐;

广告,例如推送定制广告和赞助内容并向您发送促销信息;

评估和分析市场、客户、产品及服务(包括询问您对我们的产品和服务的意见,以及执行客户调查);

在法律允许的情况下进行免费抽奖、有奖竞赛或促销;

征得您同意的其他用途。

 

3.我们对谁披露您的个人信息? 

如果某些服务由海能达的授权合作伙伴提供,海能达会如本政策描述,与该合作伙伴共享您的个人信息。例如,在您上网购买海能达产品时,海能达必须与物流服务提供商共享您的个人信息才能安排送货,或者安排合作伙伴提供服务。

此外,作为跨国公司,我们可能在海能达的关联公司间共享您的个人信息,并确保该等共享行为取得了您的事先同意,并符合海能达与接收数据的关联公司所适用的个人信息保护法律。

在适用的法律要求或响应法律程序的情况下,海能达也可能会向相关的执法机关或者其他政府机关披露您的个人信息,包括但不限于为履行适用法律下海能达的法定义务,或满足司法判决或者政府或监管机关的规定或依其要求,而向任何主管的执法机构、监管机构、政府机构、法院或其他第三方进行必要披露。海能达或海能达的关联公司如果进行重组、合并或破产和清算诉讼,您的个人信息还可能会被披露给交易方。海能达还可能在存在合理需求的情况下披露您的数据,例如出于执行合同、为实施、建立、维护我们的合法权利、保护您或其他人的切身利益、阻止身体损害或财产损失、调查可能或实际的非法行为等目的,有必要披露,且该等披露是适当的。

 4.您的权利

拒绝接收。 我们可能使用您的个人信息,通过我们的服务、电子邮件或其他方式向您发送营销信息。如您不希望接收此类营销信息,您可以通过点击我们在广告、电子邮件中的相关选项或链接,拒绝接收此类营销信息或取消订阅服务。我们可能在必要时(例如因系统维护而暂停某一项服务时)向您发出与服务有关的公告。您可能无法取消这些与服务有关、性质不属于推广的公告。请注意,我们的关联公司和其他数据接收方也有自己的数据隐私政策,因此您需要按照隐私政策,就拒绝接收来自上述方面的不同请求,分别与上述方面联系。

 访问、修改、更新及删除。 如果您希望知晓海能达收集和保存了您的哪些个人信息,或者如果您通过网站所提交的个人信息不再准确、已过时或不完整,而您希望更新这些信息或要求我们删除您的个人信息,请发送邮件至service@hytera.com提交您的更改或删除要求。收到您的请求后,我们会使用先前获得的您的个人信息来验证您的身份,通过身份验证后我们会依据您的请求提供、更新、修改或删除您的个人信息。对于过于频繁或明显不合理的请求,我们有权采取其他我们认为适当的行动。

 个人信息投诉。如果您认为您的个人信息遭到了海能达的滥用、未经授权的泄露或对海能达收集和处理您的个人信息的做法存在意见或投诉,请发送邮件至service@hytera.com,我们会尽快处理您的相关投诉与建议。

 5.我们如何保护您的信息安全?

海能达重视个人信息的安全。我们采用适当的物理、管理和技术保障措施来保护您的个人信息不被未经授权访问、披露、使用、修改、损坏或丢失。例如,我们会使用加密技术确保数据的机密性;我们会使用保护机制防止数据遭到恶意攻击;我们会部署访问控制机制,确保只有授权人员才可访问个人信息;我们会举办安全和隐私保护培训课程,加强员工对于保护个人信息重要性的认识。我们会尽力保护您的个人信息,但是请注意任何安全措施都无法做到无懈可击。

 

6.数据留存期

我们将会在达成本政策所述目的所需的期限内保留您的个人信息,除非经过您的另行同意或按照法律要求需要延长保留期。因为基于不同的场景和不同的产品及服务,数据的存储期可能会有所不同,我们用于确定存留期的标准包括:完成该业务目的需要留存个人信息的时间,包括提供产品和服务,维护相应的交易及业务记录,管控并提升产品与服务性能与质量,保证系统、产品和服务的安全,应对可能的用户查询或投诉,问题定位等;用户是否同意更长的留存期间;法律、合同等是否有保留数据的特殊要求等。只要您的账户是为您提供服务必须,我们都将保留您的注册信息。您也可以选择注销您的账号,在您注销账号后,我们会停止基于该账号提供产品和服务,并在无特殊法律要求的情况下,删除您相应的个人信息。

 

7. 个人信息的跨境转移

如本政策所述,我们可能向我们集团位于全球各地的关联公司及授权合作伙伴共享我们收集到的您的个人信息。因此,您的个人信息可能会被传输至中国以外的其他国家,并在该国进行处理。这些国家可能适用与中国不同的数据保护法律(以及,在某些情况下您的数据可能不受保护)。 

在向境外转移您的个人信息时,我们会遵守数据传输方与接收方所适用的个人信息保护法律,并采取适当的措施以保证您的个人信息受到保护。例如:在涉及海能达位于欧盟境内的关联公司进行个人信息传输时,我们实施欧盟委员会提供的标准合同条款,该条款要求我们的全球办公室根据欧盟数据保护法律来保护和处理我们从欧盟收集的个人信息。

 

8.第三方社交网络

我们网站上的某些内容、广告和功能可能由不隶属于我们的第三方提供。

您可以选择授权海能达连接您的微信、微博、Facebook、Twitter、Google+ 和 LinkedIn 等第三方社交媒体账户。如果您授权同意海能达连接您的某项社交网络服务,我们将可以从该社交网络服务获取并存储您的身份验证信息以便您在海能达网站登录,我们会获取并存储当您连接这些社交网络服务时允许我们获取的其他信息。同时,该社交网络服务将获取您在使用海能达产品和/或服务时产生的信息,并且您可以通过该社交网络服务与他人共享前述信息。

 

请注意,您在使用该等第三方的社交网络服务时,须受该第三方的服务条款及隐私政策(而非本政策)约束,您需要仔细阅读其条款。本政策仅适用于我们所收集的信息,并不适用于任何第三方提供的服务或第三方的信息使用规则,我们对任何第三方使用由您提供的信息不承担任何责任。

 

9.儿童隐私

网站的目标对象是成年人。我们不会故意或有意地收集不满14周岁的未成年人的个人信息,我们也恳请不满14周岁的未成年不要在网站上提交任何个人信息。

 

10.政策变更

我们保留自行决定且不时修改、修订、增加或删除本政策部分内容的权利,并在政策中指明最近更新日期,这些修订将构成本政策的一部分。更新后的隐私政策将公布在网站上,您可以通过访问网站了解最新的隐私政策内容。如该等修订造成您在本政策下权利的实质减少,我们将在修订生效前通过在主页的显著位置提示或向您发送电子邮件或以其他方式通知您。我们建议用户不定期重新阅读本政策,以了解相关变更。

 

11.联系我们

如果您有任何疑问、意见或建议,请通过发送邮件至service@hytera.com与我们联系。如果您有任何隐私投诉或问题要联系海能达,请点击此处

 

反馈问卷
关注清单
联系我们